子育て・グッズ 6ヶ月近くなるけど、離乳食まだ早かったのかな2週目に入ったけど、10倍… 6ヶ月近くなるけど、離乳食まだ早かったのかな 2週目に入ったけど、10倍粥も人参もまったくゴックンしてない気がする、、 どうしたもんかな 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 人参 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3週目すぎてからうまく食べられるようになりましたよ。それまでは口から出たりしていました。 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど それまでは食べきれないとかありましたか? 途中でぐずっちゃって辞めてしまいます 6時間前 はじめてのママリ🔰 途中でぐずって切り上げるときあります💦うちは甘めの野菜(かぼちゃ、とうもろこし、さつまいもなど)やバナナが好きで、そのあたりから上手く食べられるようになったような!?気がします。たまたまかもですが💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり切り上げますよね💦 かぼちゃ、リンゴを今度チャレンジするので上手く食べれるといいんですが、、 試してみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
それまでは食べきれないとかありましたか?
途中でぐずっちゃって辞めてしまいます
はじめてのママリ🔰
途中でぐずって切り上げるときあります💦うちは甘めの野菜(かぼちゃ、とうもろこし、さつまいもなど)やバナナが好きで、そのあたりから上手く食べられるようになったような!?気がします。たまたまかもですが💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり切り上げますよね💦
かぼちゃ、リンゴを今度チャレンジするので上手く食べれるといいんですが、、
試してみます!