※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
住まい

ガス会社でTOKAI LPガス使っている方いますか?

ガス会社でTOKAI LPガス使っている方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アパートがTOKAIです!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    めちゃくちゃ料金高くないですか?お風呂お湯ためてないし(追い焚きなし)、コンロではなくIH使ってるのに、今までにないくらい高いです!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうめっっちゃわかります!給湯器はお風呂溜めてから入り終わるまでのお風呂は2時間くらいですぐ切ってますし。全然使った気しないのに、毎回1万越えです。ただ私はガスコンロなので、これが本当に高いのか安いのかは定かでないですが、体感そんなに使ってない!って思う料金です。
    賃貸で他のガス会社の方々の料金がいつも気になります!笑

• 7時間前
  • みーたん

みーたん

そうなんですね!うちは、お湯ためてなくて、コンロ使ってないのに二万円超えです💦あり得ないですよね。生活出来ないです。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ?!それはあまりにも高すぎるような…!一回問い合わせてみてもいいかもですよ!!もし変えられるなら変えた方が。。

• 6時間前
  • みーたん

みーたん

ですよね!!高過ぎますよね。ぼったくりだと思いました。変えたいです。ただ、賃貸なので引っ越さない限りずっとここです💦しかも、引っ越しして来たばかり😭

• 6時間前