コメント

よこ
ノモの国が子供は楽しかったらしいです♪
オーストラリア、シンガポール辺りは待ち時間+中の内容が子連れにはそこそこ優しいかなと🐨
ご飯は昼食にGFラーメンでケンミンの焼きビーフンと醤油ラーメンが美味しかったのと、発券制で待ち時間に近くのコモンズで時間潰し出来たので良かったなと思います★
よこ
ノモの国が子供は楽しかったらしいです♪
オーストラリア、シンガポール辺りは待ち時間+中の内容が子連れにはそこそこ優しいかなと🐨
ご飯は昼食にGFラーメンでケンミンの焼きビーフンと醤油ラーメンが美味しかったのと、発券制で待ち時間に近くのコモンズで時間潰し出来たので良かったなと思います★
「子連れ」に関する質問
初診にいつ行くか悩んでます💭 お盆休みが8/9〜16のため、 お盆前(金)に行くなら5w4d お盆のあと(月)に行くなら7w0d です。予約制じゃない病院で、金曜日の方が空いてそうだしいいかなと思うのですがまだ早いですかね😂…
都内で夏の子連れお出かけスポット教えてください😊夏ならではじゃなくても大丈夫です!4歳、6歳男の子がいます。江東区住みですが電車やバス、車で行けるところどこでも良いです♪
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
ノモの国、YouTubeでもおすすめと見かけたので、行ってみます😍
よこ
お子様の遊び場や夏なんかに良さそうな水遊び場があったので是非★
余談ですがこれからの季節、梅雨やゲリラ豪雨なんかも増えると思うのでサンダルがあるといいと思います。
入場ゲートなんか特に水捌け悪く水溜りを超えるレベルの水没なんで痛い目に遭ったので😂
楽しい万博になりますように★
なつ
水遊び場もあるのですね!
うちの子たち絶対遊ぶと思うので、水陸両用パンツ&着替え・タオル持参で行こうと思います🤔
サンダルがおすすめなのですね💕
ありがとうございます!
ちなみに昼食は並びましたか?
行かれたのは土日祝などの休みの日でしたか??
よこ
17日の土曜日に行きました★
昼食は水遊び場近くのグルテンフリーラーメンが発券制で待ち時間はその近くのコモンズでスタンプ集めや展示を見て過ごしたので実際は順番近くになってから10分くらい並びました🤔
午前中が雨ひどかったので足は濡れたまま、午後は雨が止みましたが海風もあって大屋根リングは封鎖、地上に人がいるので混雑感は普段よりあったと思います💦
なつ
発券制だったのですね!
近くにコモンズがあるならスタンプ集めで時間が潰せますね☺️
すごく参考になります!
ありがとうございます😊