※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

万博に3歳と1歳の子供を連れて行く予定ですが、小さい子におすすめのパビリオンと食事処はありますか。

今度3歳と1歳の子連れて万博に行くのですが、小さい子にもおすすめのパビリオンはありますか?

あと、ご飯でおすすめのところがあれば教えて欲しいです🥹

コメント

よこ

ノモの国が子供は楽しかったらしいです♪
オーストラリア、シンガポール辺りは待ち時間+中の内容が子連れにはそこそこ優しいかなと🐨
ご飯は昼食にGFラーメンでケンミンの焼きビーフンと醤油ラーメンが美味しかったのと、発券制で待ち時間に近くのコモンズで時間潰し出来たので良かったなと思います★

• なつ

なつ

詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
    ノモの国、YouTubeでもおすすめと見かけたので、行ってみます😍

• 5月22日
  • よこ

よこ

お子様の遊び場や夏なんかに良さそうな水遊び場があったので是非★
    余談ですがこれからの季節、梅雨やゲリラ豪雨なんかも増えると思うのでサンダルがあるといいと思います。
    入場ゲートなんか特に水捌け悪く水溜りを超えるレベルの水没なんで痛い目に遭ったので😂
    楽しい万博になりますように★

• 5月22日
  • なつ

なつ

水遊び場もあるのですね!
    うちの子たち絶対遊ぶと思うので、水陸両用パンツ&着替え・タオル持参で行こうと思います🤔
    サンダルがおすすめなのですね💕
    ありがとうございます!

ちなみに昼食は並びましたか?
    行かれたのは土日祝などの休みの日でしたか??

• 5月22日
  • よこ

よこ

17日の土曜日に行きました★
    昼食は水遊び場近くのグルテンフリーラーメンが発券制で待ち時間はその近くのコモンズでスタンプ集めや展示を見て過ごしたので実際は順番近くになってから10分くらい並びました🤔
    午前中が雨ひどかったので足は濡れたまま、午後は雨が止みましたが海風もあって大屋根リングは封鎖、地上に人がいるので混雑感は普段よりあったと思います💦

• 5月22日
  • なつ

なつ

発券制だったのですね!
    近くにコモンズがあるならスタンプ集めで時間が潰せますね☺️

すごく参考になります!
    ありがとうございます😊

• 5月22日