はじめてのママリ🔰
爆発的に増えるのが2歳手前って言われてるのでこれからかなという感じもします😊
うちも1歳9ヶ月頃はそんな感じで、最近爆発的に言葉が出はじめました🙌

ʕ•ᴥ•ʔ
うちはまだ2語文ないです!
言葉を真似するように教えると真似して言ってみたりはしてます。
2歳過ぎた甥っ子はまだぽつぽつ喋るくらいなのでそんな遅くないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
爆発的に増えるのが2歳手前って言われてるのでこれからかなという感じもします😊
うちも1歳9ヶ月頃はそんな感じで、最近爆発的に言葉が出はじめました🙌
ʕ•ᴥ•ʔ
うちはまだ2語文ないです!
言葉を真似するように教えると真似して言ってみたりはしてます。
2歳過ぎた甥っ子はまだぽつぽつ喋るくらいなのでそんな遅くないと思いますよ
「1歳」に関する質問
旦那の言っていることが理解できません 長くなります 昨日の夜少しお金について話していて、育休手当だけじゃなかなかきついなーみたいな話をしていました。 旦那が私に、働きに出れば?みたいな話になったのですが、今…
皆さんの旦那さんは1日子どもの顔を見な日ありますか? 子どもが起きる前に仕事に行き、寝た後に帰って来るパターンです。うちは最近異動したばかりということもあって仕事の日は毎日そんな感じです。 私は育休中ですし、…
週末婚?単身赴任? 夫との生活の仕方に悩んでいます。 夫が転職して、隣の県の通勤時間片道1時間半ほどのところに勤務しています。激務で、朝の5時過ぎに起きて23.24時くらいに寝ています。元々睡眠時間が必要な人なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント