※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のろのろ
サプリ・健康

保育園通い出してから子供がずっと風邪引いてます、、よくなったとおも…

保育園通い出してから子供がずっと風邪引いてます、、
よくなったとおもったらまた風邪引いての繰り返し、、、、
その度に私も風邪もらっちゃって私もいっつも風邪引いてます、、、感染対策しても顔面でくしゃみされるので意味あるのか、、笑

同じ方いらっしゃいますか、、、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

1年間くらいは風邪ずーーーーっとひいてました😂2年目は休みたったの4日です😂❤️つよくなりました

• のろのろ

のろのろ

すごい😭😭😭やっぱり強くなるんですね!!!
    子供も風邪引いてしんどくて夜泣きすごくて私も寝不足からの、扁桃炎になって、、、やっと治ったと思ったらまた昨日から風邪と発熱で仕事休んでます、、、そして私も風邪気味で、、笑
    自分が扁桃炎の時は、、扁桃腺腫れて熱が出てただけなので解熱剤飲んで這いつくばって仕事に行きました笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂😂ほんと辛いですよね😭
    レトルトのおかゆとか市販の薬、のど飴とか大量に常備してました😂
    休めるときは無理せず休んでくださいね😫

• 8時間前
  • のろのろ

のろのろ

レトルトのおかゆ!確かに便利です!!
    早速今日買いに行こうとおもいます笑

• 6時間前
ママリ

まさに今そうです😅
風邪風邪胃腸炎風邪胃腸炎...
お互い頑張りましょう🥹

• のろのろ

のろのろ

きついですよね😰
    ゴールデンウィークはアデノでした✌️笑
    頑張りましょう、、、😭

• 6時間前
はじめてのママ

鼻水だらだらが通常運転ですってゆーくらいずっと鼻水小僧です息子(笑)
最近はちょっと強くなったのか、鼻水もなく元気ですが、今日下痢とお腹が痛いと言ってるから、なんか感染症にまたかかってるなぁと思っているところです(笑)
そして親もめーーーっちゃ体制つきますよ!!(笑)
風邪って何千種類とあるみたいですが、保育園から貰った数々の風邪があるので、謎に風邪で寝込まないという自信があります(笑)
全然写して貰って大丈夫、多分免疫ついてるから、みたいな(笑)
私自身もめっちゃ強くなりました😂
ついでに下の子も強くなってますね😃

• のろのろ

のろのろ

やっぱ親も免疫ついてくるんですね!!笑
    妊娠中風邪なんか引かなかったのに、子供の風邪もらったらしぶとくてなかなか治りません!!!笑

私も子供も早く免疫ついてほしいです、、笑

• 6時間前