※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
サプリ・健康

お子さんの不調時、オンライン診療を受けたことがある方いらっしゃいま…

お子さんの不調時、オンライン診療を受けたことがある方いらっしゃいますか?
あまりに色んなアプリがありますが、おすすめなものがあれば教えていただきたいです、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちはファストドクターよく使ってます!
双子と年子でチビが3人いるので具合悪い子達を1人で全員病院連れていくのが難しくてオンライン診察使うことが多いです💦

めちゃくちゃ便利です🥹💕

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    ファストドクターですね!
    確かにお子さん3人いらっしゃると連れて行くのも一苦労ですよね💦
    オンラインだともちろん検査はできないと思いますが、お薬は至急必要な場合は近隣の薬局までなんとか取りに行くって感じなのですね😳
    薬局が閉まる時間の時は受け取りは難しい感じですよね💦
    子供が久々の発熱でバタバタしてしまいました😭発熱して数時間のためまだ様子見ですが、もしものために登録だけでもしておこうかな、教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前