お仕事 3人目を考えいます。ですが今の仕事に2月にはいったばかりなので迷って… 3人目を考えいます。 ですが今の仕事に2月にはいったばかりなので 迷っています😭 受け持ちのお客様がていて商品をお届けする仕事なので なかなか踏み込めず😭 新人なのでまだ先がいいですよね? 扶養内で働いています。個人事業主なので 育休などはありません。 今年29歳で30歳までにはと思ってたんですが💦 子供達との年齢差も考えていつがいいと思いますか?? 最終更新:5月20日 お気に入り 育休 3人目 0歳 年齢 個人事業主 扶養 ママ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント