雑談・つぶやき 感謝祭&火曜市‼半端ないね😱10時前に行って10時から息子を遊ばせて40分… 感謝祭&火曜市‼半端ないね😱10時前に行って10時から息子を遊ばせて40分くらいでもういいって言ったから買い物していざレジへ…😵並びすぎ💦どこが最後尾?!って感じだった。息子も早くしろとうるさくなってきて…疲れた😭でも、冷凍食品ないとお弁当困るし…。付き合ってくれてありがとう。昨日の夜、体調悪かったみたいだからどうかな?とは思ったけど朝には本調子まではいかないものの元気だったし大丈夫なのかな?? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 夫 息子 お弁当 体 食品 買い物 冷凍 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント