コメント

はじめてのママリ🔰
3年同じサイズでいけましたよー

はじめてのママリ🔰
3年間同じのを着せました!
-
はじめてのママリ🔰
ボロくなってもそのまま追加せずですか??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
入園から卒園まで2枚で回しました!
さすがに穴が空いたりしたら買い替えると思いますが、いうてもシミとかそんなもんなので特に気にせずです☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
毛玉とか出来ませんでしたか?🥺
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
毛玉は気になったことないです!
素材にもよりますよね🥺
毛玉取りでも難しい感じですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!!😭ネットに入れて反対向きで洗っても毛玉っぽくて🫠
上と下素材が同じなんですが、上の子の時に毛玉取りしたら体操服穴開けてしまいました…😂笑- 2時間前

ママリ
平均的な身長なら120で三年いけると思いますよ☺️
うちは4年保育だったので買い替え前提で110を満3、年少で120を年少、年中で着せてます。ただ、身長が後ろの方なので120で卒園出来るか不安です💦
-
はじめてのママリ🔰
買い直すつもりで115にしました😂でも上の子と同じ体型なんですが、上の子で110で2年間いけたのでギリいけるかな…って感じですが…。
大きい子はそうですよね…🥺でも年長で割と小さいサイズですごしてる子多かったので大丈夫な気もします😂- 2時間前

しわき
うちは保育園ですが、2歳児クラスから体操服を着ることになっているので、120を購入して、卒園まで着れるかなぁと思ってたんです。でも長男、1番背が高く年長のときにピッチピチになっちゃったので、130を買い足しました。
いま、長男が着てた120サイズを次男が着ています。汚れはつきますが、毛玉出ないやつなので助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀背が高いと、120だと丈感とかも足りなくなりますよね😭
うちの子達は、小柄な方で上下と体型が同じなので年長までは着れるかなとは踏んでます!
ただ、毛玉ができる素材なので3年も着たらかなり見た目がわるいな、、、と思っていて😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
買い足すってことはしませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
はい☺️
ボロくもなってません笑 下の子にお下がりするくらい綺麗です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!うちの体操服は、ポリ繊維なので毛玉がすごくて🫠