コメント
はじめてのママリ🔰
普通ではないかなと思います!
年子で2年通ってますが、年度の切り替わり以外で担任が変わったことは産休入る先生以外ないです。
はじめてのママリ🔰
普通ではないかなと思います!
年子で2年通ってますが、年度の切り替わり以外で担任が変わったことは産休入る先生以外ないです。
「幼稚園」に関する質問
犬を溺愛しすぎているママさん! ちょっとドン引きしたのですが、犬好きの方なら普通なのでしょうか?(ちなみに私は犬が苦手です。小さい頃犬に噛まれて数針縫った経験あり) 下の子の幼稚園のママさんで、連絡先は知らな…
息子が幼稚園の間ウェルシアで働こうかなって思うんですけど私社会不適合者ぎみで仕事するの向いてないくらい覚えるの遅いし仕事できないタイプなんですけど、そういう人だと大変ですかね?? 高校生の頃1日だけ行ったこ…
お子さんがいる方、引越しの作業ってどうやってしましたか?あと約2ヶ月に引越し予定です。 子どもがいる中で断捨離作業すると寄ってきて「このおもちゃ何?」とか「捨てたらダメ」など言われるので作業が全く進みません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね💦
でもその都度もっともらしい理由で交代しましたって言ったりしてくるので、あぁ、保育園はそうなのかな?と思ってました💦
回答ありがとうございました🙇♀️✨