お出かけ どなたか教えてください!生後1ヶ月の赤ちゃんと初めてのお散歩。(10分位… どなたか教えてください!! 生後1ヶ月の赤ちゃんと初めてのお散歩。(10分位) この時必ず着替えてますか?? そのままでも良いかな? 最終更新:53分前 お気に入り 着替え 生後1ヶ月 赤ちゃん 散歩 ぽんぽん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今の時期なら肌着のまま日除けのガーゼだけかけて行っちゃいます😊 帰ってきて汗かいてたら着替えさせます! 2時間前 ぽんぽん 教えて頂きありがとうございます! 短時間だったので全然肌着のままで行けました👍 56分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
教えて頂きありがとうございます!
短時間だったので全然肌着のままで行けました👍