妊娠・出産 計画分娩予定で今まだ子宮口が開いてはいるけど固くて、来週計画分娩出… 計画分娩予定で今まだ子宮口が開いてはいるけど固くて、来週計画分娩出来たらいいねーって感じで子宮口柔らかくしなきゃなんですけど、何かいい方法ありますか?? 上二人、赤ちゃんは降りるけど動いても張っても子宮口がなかなか開かなくて、本陣痛始まってやっと開きました💦 最終更新:5月20日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 計画分娩 ねーちん(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント y 整体師リュウさんのYouTubeにある子宮口ふにゃふにゃケアがよかったです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント