妊娠・出産 【妊活と風邪薬に関して】今週末〜来週末あたりが排卵日だと思うのです… 【妊活と風邪薬に関して】 今週末〜来週末あたりが排卵日だと思うのですが、先週から風邪をひいてしまい、トランサミンやカロナールや桔梗湯という漢方をしばらく服用してしまったので妊活しても問題ないかなと悩んでいます。 少し前に稽留流産をしてしまい、手術後に念の為一度生理を見送り、今回からがんばるぞ!と思っていたので可能であれば妊活したいのですが風邪薬の影響も少し心配です😭 皆さんは排卵日付近風邪薬を飲んでしまった場合は妊活どうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理 服 妊活 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トランサミンとカロナールなら大丈夫だと思います🙆 人工授精やってたとき喉痛くて普通に飲んでました✨ 1ヶ月スキップするの嫌でいつでも妊活はしてました😸 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます!! お話聞けて安心しました😊 妊活頑張ります!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!!
お話聞けて安心しました😊
妊活頑張ります!!