これ生理前の症状ですよね?今日起きてからオリモノでパンツがびちゃびち…
何回もすみません😅意見またはいいねお願いします🙏
これ生理前の症状ですよね?今日起きてからオリモノでパンツがびちゃびちゃでした💦
4月30-5月6日 生理
6.10.13.14.18性行為 14.18(中出し)
次の生理予定日は31日です
基礎体温は18日からでそれまで普通の体温計で計ってました(泣)なので排卵日は分かりません(参考にならないと思いますが載せます。予測検査薬も使ってません)
平熱36.0以外なのですが高温期になるとグンッ!と上がるとみたのでこれだと全然ですよね😅
オリモノの変化も分からずですが16日の朝1度だけドロっとした感覚があった気がします(?)
そして今日起きてからはパンツが冷たくびちゃびちゃです(無臭)
そして昨日(18日)夕方〜夜チクッ!とした痛みが定期的にあり日付回る前に営みました。中に出したせいなのか朝から軽めな腹痛がありました(ずっとじゃないです)
私は生理予定日2週間前から食欲MAXになり軽めな生理痛が続き当日から重めになります💦
昨日生理前と同じ症状があったのでそろそろ生理くるのかなあと思ってるんですけど妊娠の可能性低いですよね?
- ママリ

ママリ
多分妊娠してる(する)と思う

ママリ
今回はしてないと思う

ママリ
まだ分からないかな💦

ポムポム
そもそも、おりものの事やチクッとする症状が出るには早すぎます😅
基礎体温も低いので妊娠の可能性はまだ無いと思います。
-
ママリ
ですよね!ありがとうございます!
1人目の時こんなんだったっけ?と思ってたのでちょっとタイミングミスったなあと、、😢- 3時間前
コメント