雑談・つぶやき 長引く体調不良5/7〜5/10子どもが肺炎のため付き添い入院←この辺りから… 長引く体調不良 5/7〜5/10子どもが肺炎のため付き添い入院←この辺りから寝不足疲れ風邪がうつり体調不良がつづいています。 今日は生理前なのもあり頭痛におそわれ、、、 いつになったら回復するのか😭毎日しんどいです😭 最終更新:5月20日 お気に入り 生理前 うつ 体調不良 寝不足 おまめ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 肺炎も辛いけど お母さんも辛いですよね😭 休めるときに 少しでも休んでくださいね💦 ちなみに私も娘から マイコプラズマを移され 肺炎にかかりましたが 治るのに1ヶ月かかりました😂 5月20日 おまめ🔰 ありがとうございます😭 一ヶ月ですか!😱 のんびり過ごしたいと思います💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ🔰
ありがとうございます😭
一ヶ月ですか!😱
のんびり過ごしたいと思います💦