妊娠・出産 今34週で逆子でした。というかずーっと逆子です。ここから治った方いま… 今34週で逆子でした。というかずーっと逆子です。 ここから治った方いますか? 切迫なので逆子体操はできなくて。 帝王切開の覚悟は決めたのですが上の子もいるのでできれば和痛の経膣分娩で産みたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠34週目 帝王切開 上の子 逆子体操 経膣分娩 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が逆子で急に治って今日産んじゃおう!ってなったみたいです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント