ママリ
サービスエリア、車内で授乳してました🌟
グズったらとまって外の空気吸わせるか、授乳するか、そのまま走らせるかです💡

🐘
大体の授乳時間のタイミングでパーキング寄って授乳室か車で授乳してました!

ママリ
サービスエリアの授乳室で授乳か、授乳室がないとか空いてなければ車内でしてました💡
走行中にグズっても声かけるだけでサービスエリアやパーキングまで頑張ってもらいました😂
ママリ
サービスエリア、車内で授乳してました🌟
グズったらとまって外の空気吸わせるか、授乳するか、そのまま走らせるかです💡
🐘
大体の授乳時間のタイミングでパーキング寄って授乳室か車で授乳してました!
ママリ
サービスエリアの授乳室で授乳か、授乳室がないとか空いてなければ車内でしてました💡
走行中にグズっても声かけるだけでサービスエリアやパーキングまで頑張ってもらいました😂
「車」に関する質問
至急お願いします 電車の後に乗るバスの時間が迫っていて 電車を降りてSuicaをタッチしたら反映されてなかったぽいです💦 明日駅員さんにお伝えしたら履歴見て処理してくれますか? また今バス乗ってるんですがタッチ使え…
ショッピングカートで車傷つけた人いますか?😭 普通のカートではなく、大きいカートを置いて子供を車に乗せていたら動いていて、危ない!と思い思い切り引き戻したら、自分の車に当ててしまいました😭😭 ショックです 小…
砂利の月極駐車場に車を停めてます。これってありなんでしょうか??管理会社に言いますか?? 私の車が右の白の軽です。隣がシャコタンクラウン何ですが草を刈ったのか私の方に投げてきてます。 真ん中の線が境界線です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント