はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいまで働くつもりでしたが、1人目も2人目も切迫で4ヶ月前とかには休職しました😂
手当は出ませんでしたが、産休育休取らせてもらって復帰しました!
退会ユーザー
吐きつわりがひどく、5ヵ月の時に退職しました💦
れれ
産休入るタイミングまで働いてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいまで働くつもりでしたが、1人目も2人目も切迫で4ヶ月前とかには休職しました😂
手当は出ませんでしたが、産休育休取らせてもらって復帰しました!
退会ユーザー
吐きつわりがひどく、5ヵ月の時に退職しました💦
れれ
産休入るタイミングまで働いてました!
「正社員」に関する質問
飲食店も大事なお仕事なのは承知なのですが 張り紙の時給を見てると保育士の自分より高いお給料 もらってるんだなぁっていつも思っちゃいます... (正社員ですが時給換算したら低い) 子どもの命と教育をして未来を守っ…
幼稚園に入園させているまま どんな仕事してますか?? 何時から何時まで働いてどれくらい月稼げてますか💭 パートですか?正社員ですか? よかったら教えてくださーい😭
正社員だけど 5.5時間勤務、9〜16時、土日祝休み 時給1200円、家族手当¥10000 どー思いますか?シングルなので16時退社は子どもとの時間取れて魅力です、、、 時給安いですが、、、一応求人には各種保険や賞与はありと書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント