はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいまで働くつもりでしたが、1人目も2人目も切迫で4ヶ月前とかには休職しました😂
手当は出ませんでしたが、産休育休取らせてもらって復帰しました!

はじめてのママリ🔰
吐きつわりがひどく、5ヵ月の時に退職しました💦

れれ
産休入るタイミングまで働いてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいまで働くつもりでしたが、1人目も2人目も切迫で4ヶ月前とかには休職しました😂
手当は出ませんでしたが、産休育休取らせてもらって復帰しました!
はじめてのママリ🔰
吐きつわりがひどく、5ヵ月の時に退職しました💦
れれ
産休入るタイミングまで働いてました!
「正社員」に関する質問
シングルマザーになり今は保険の営業2年目です 子供は年少になったのですが今は,給料引かれて16万くらいです。 入社してから中々覚えることも多く難しい世界で、ノルマにも追われる日々。 やりがいを感じることが難しく…
主人の仕事について悩んでいます🌀 26歳、今はミシンを使ったお直しの仕事をしています パートにしかなれず正社員の制度?はないそうです 今月の手取りは16万8千円でした。 ( 控除で3万引かれています。) 仕事自体は自分…
皆さんどんなお仕事でお給料どれくらいですか? パートでも、正社員、派遣でも大丈夫です、参考までに公開できる方、よかったら教えてください😃 時短勤務、職種なども可能でしたら知りたいです🍀 ちなみに私は 派遣社員で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント