※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアイコンが子どもで背景が奥さんとのウェディングフォトの男性で…

LINEのアイコンが子どもで背景が奥さんとのウェディングフォトの男性でも浮気しますか?
浮気相手ともLINEしてる場合はアイコンと背景見れますよね。妻子持ちを承知でって感じですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるとは思いますよ!

はじめてのママリ🔰

する人はしますよね😢
私の友人は若い時不倫していましたが、お相手の男性はしっかり結婚指輪してデートしていました😭
私の友人も不倫を理解した上でお付き合いしていましたよ🙍‍♀️
最悪ですよね🙍‍♀️

はじめてのママリ🔰

する人はすると思います。

LINE以外のトークアプリ(カカオトークなど)やインスタなどのSNS使う人もいるので、なんとも言えませんが、LINEで繋がっているなら妻子持ちを承知でしょうね。

たそ

むしろあるあるらしいですよ🤔

はじめてのママリ🔰

妻子持ちでもLINEのアイコンが妻子でも浮気する人は割り切ってしますよ😭
きっと頭おかしいんですよ💦

友達の旦那がまさにそれで浮気相手に 嫁に勝手にされてる!うるさいから仕方ない!とか浮気相手に言っていて 影でその浮気相手と一緒になって 友達の事バカにしていたそうです。
ただ浮気相手にお金も渡していたみたいなので 向こうからすれば違う意味で妻子持ちでも どうでもよかったのかもしれませんがね😅

はじめてのママリ🔰

結婚指輪してる方がモテるという話を同僚から聞いたことあります🤮

はじめてのママリ🔰

あると思いますよ
携帯2台持ちもいますし
カカオトークしてた男友達はいました

はじめてのママリ🔰

関係ないです
女と男がアホなら笑