子育て・グッズ 3歳2ヶ月の娘がいます。1歳から保育園に通っていますが未だ登園渋り、泣… 3歳2ヶ月の娘がいます。 1歳から保育園に通っていますが未だ登園渋り、泣く日があります。 普通ですか? 母子分離不安が強いのでしょうか、、、 今私が育休中なのですが、育休の前から変わらないので、関係ないのかな、、と🤔 同じようなお子さんいませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 3歳 1歳 泣く 母子 はじめてのママリ コメント まっまー 同じくらいの子供がいます!! 泣く日もあるし、園に着くと足にくっついて離れてくれない日がほぼ毎日です🤣 大人も仕事行きたくない日のが多いし、そんなものかと思ってます🤪笑 5時間前 はじめてのママリ 毎朝お疲れ様です😭 なんか、モヤモヤしちゃいませんか? 先生にも申し訳ないし…😭 4時間前 まっまー 前になんで嫌の?って聞いたら、 ママが好きだから離れたくないって言われてそれなら仕方ないか〜🥰的な気持ちになって、諦めることにしました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎朝お疲れ様です😭
なんか、モヤモヤしちゃいませんか?
先生にも申し訳ないし…😭
まっまー
前になんで嫌の?って聞いたら、
ママが好きだから離れたくないって言われてそれなら仕方ないか〜🥰的な気持ちになって、諦めることにしました笑