子育て・グッズ 現在プレ保育に通っていて、プレ保育1回目の夜に娘が熱を出してそこから… 現在プレ保育に通っていて、プレ保育1回目の夜に娘が熱を出してそこから娘→旦那→私と風邪が移り、現在は皆熱は下がったのですが娘は痰がらみの咳が出る、私は喉の痛みあり 同じく痰がらみの咳が出るのですがこの状況なら皆さんはプレ保育お休みさせますか? 今日まだ2回目なのでこんな早くからお休みさせていいのか悩んでます…😭 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 旦那 保育 熱 痰 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お休みしてしっかり治した方がいいと思います🙆♀️ 治りかけで行っても、他の風邪もらいやすかったり ママも調子悪いなら送り迎えもキツいと思いますし。 5月20日 はじめてのママリ そうですよね! 今日はお休みしようかと思います😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
今日はお休みしようかと思います😭