雑談・つぶやき 産後3ヶ月半にして生理再開はやい、、生理痛ひどいからなぁ、、 産後3ヶ月半にして生理再開はやい、、 生理痛ひどいからなぁ、、 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 生理 生理再開 産後 yu :)(8歳) コメント 彩乃 私は、産後2ヶ月~再開し今もですが過長月経10日目で私も生理痛酷いので同じですね(>_<) 6月2日 yu :) 生理痛って嫌ですよね、、 今まで薬に頼って来たので不安です(笑) 完母なので薬は良くなだろうし、、 6月2日 彩乃 私もいつも薬に頼ってました(>_<) 一般に薬良くないって言われますが私帝王切開の後痛み止め飲みながら搾乳してたので良い薬もあると思いますよ(*^^*) 6月2日 yu :) そうなんですね!探してみます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu :)
生理痛って嫌ですよね、、
今まで薬に頼って来たので不安です(笑)
完母なので薬は良くなだろうし、、
彩乃
私もいつも薬に頼ってました(>_<)
一般に薬良くないって言われますが私帝王切開の後痛み止め飲みながら搾乳してたので良い薬もあると思いますよ(*^^*)