妊娠・出産 38週なんですけど胎動のうにょうにょがすごくて寝れないです。同じ方お… 38週なんですけど 胎動のうにょうにょがすごくて寝れないです。 同じ方おられましたか??💦 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠38週目 おぴく(妊娠38週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ もうすぐ38週です🤰 同じく夜寝る前胎動ヤバくてなかなか寝れないです😂 3時間前 おぴく お返事ありがとうございます! ですよね💦 寝たくて目瞑るんですけど 胎動のうにょうにょで 寝れなくてちょっと困ります笑笑 元気なのは嬉しいんですけど笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
お返事ありがとうございます!
ですよね💦
寝たくて目瞑るんですけど
胎動のうにょうにょで
寝れなくてちょっと困ります笑笑
元気なのは嬉しいんですけど笑笑