※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢
サプリ・健康

花粉症の時期について教えてください。旦那の鼻の症状がひどく、花粉症か風邪か不安です。

花粉症をお持ちの方

今って花粉症ひどい時期ですか?

旦那の鼻の症状が4日くらい前からすさまじく。うるさくてめっちゃムカつくんですよね。

花粉症やからと言ってるのですが
今って花粉すごいの??

花粉症じゃないからわからなくて。

ほんまに花粉症なん?
風邪じゃないん?

いつも風邪じゃないといいはって
結局風邪でみんな全滅とかザラなんで
今回もそうなんじゃないかとおもって。

コメント

ママリ

今は花粉落ち着いてますよ!
イネ科の花粉はまだ飛んでるかな...ってくらいです🤔
アレルギー系の症状だとすると黄砂やpm2.5とかかもしれないです!

• 夢

ですよね?!?!

あー黄砂とかpmの可能性は考えてなかったなぁ💦たしかにそれはありえるかもです💦ちょっと優しくできそうです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

花粉は落ち着いてるかな?
私はスギで3月は毎年だめです!
4月もマシだけどあるかなー
今は大丈夫かな?

• 夢

ですよね?!?!
    キツいの3月あたりなのはわかるんですけど、いま?!ってなってて😂
    アレグラのんでるけど全然おさめれてないから風邪だと思ってます…

• 4時間前
ちちぷぷ

スギではなさそう。うちも長男が最近ズビズビ。なににやられてるのだろうか??

ミルキー

黄砂があるかなと 花粉は終わってますね

はじめてのママリ🔰

この時期の花粉もありますよ!うちの子もそうだと疑ってますが、スギじゃないアレルギーもたくさんあります😭本当鼻がズビズビでかわいそうです😭😭