ねえ待って気持ち悪いすぎる!吐き出させて!笑夫のTikTokのプロフィール…
ねえ待って気持ち悪いすぎる!!吐き出させて!!笑
夫のTikTokのプロフィール画像がジムでキメキメな自撮り筋肉写真だった…私が一番嫌いなタイプの人間がやることサラッとやってて「あー。やっぱコイツの事根本的に無理なんだな」って変に納得してしまった🤔
そして大分詐欺ってて。笑
筋肉野郎💪の実態は100キロ超えのデブで顔はADミヤハラにそっくりですよ!
今日ADミヤハラ出したら娘も「そっくり!」って言ってたけど、本人は自分の顔イケメンフィルターあるらしく似てないって言い張ってた🙄いや、髪型まで似せてるんか?ってくらいそっくりだよ。笑
写真載せたいくらいだけど、それは勘弁してやるか!
あー!すっきりした😏
- うんたった(3歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
わー😂うちの夫もです😂
しかもLINE、、知り合いのプロの方に撮ってもらった、服装も背景も何もかもキメッキメの自分(夫)の写真、、😂
しかも15年以上前の若くて痩せていた時の!!🤣
おそらく、、本人はその時とそこまで変わっていないと思ってるんだと思います😭
数年前に突然アイコンが変わっていて、どん引きすぎて触れずにいます😂
私もこういうことするタイプが本当に無理です😭
最初からこのアイコンだったら絶対付き合ってもいなかったです😭
結婚した途端に本性出してきて、本当に根本的に合わない、、😭
すみません、吐き出しに便乗してしまいました、、😭
コメント