※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

平日に小学生の上の子と2人だったら何しますか?下の子は幼稚園に行っていてママと2人という事です。

平日に小学生の上の子と2人だったら何しますか?

下の子は幼稚園に行っていてママと2人という事です。

コメント

きい

子どもの行きたいところ連れて行きます☺️

来週運動会の振替休日で2人なので
ゲームセンターにでも行っちゃう?🤭🧡と下の子にバレないようにコソコソ相談してます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    まさに運動会の振替で🤭
    下の子はやっぱり休ませないで上の子と2人dayにきいさんもするんですね☺️♡
    ゲームセンターもいいですよね🤭

• 2時間前
  • きい

きい

保育園の時は、上の子の日と下の子の日って感じで保育園おサボりして
    それぞれ私と2人の時間作ってたんですけど小学校は簡単にサボったらダメな気がするので
    こういう時は下の子は預けて上の子と2人時間作ります🤭💖✨

たまに行ったとしても500円分くらいしかさせないので
    ちょっと予算上げて好きなのさせてあげたいなーと思ってます🩷

• 2時間前
晴日ママ

とりあえずイオンですかね笑
映画見てゲーセン行って
サーティワンでもミスドでもケンタでも好きな物食べさせて
好きなことさせたいです!
公園がいいと言われたら公園にしますが🤣

k

今のは下の子も小学生になりましたが、上の子だけ小学生の頃の平日休みは2人でデートしてました💓
上の子は普段我慢してることも多かったので、、弟には内緒だよって言って有料の遊び場行ったりしてました😊