コメント
yzmama
nianaというブランド、わりと二の腕を隠してくれて足が長く見えるデザインが多い気がします🥺💖
友達の結婚式もそれで行きました✨️
yzmama
nianaというブランド、わりと二の腕を隠してくれて足が長く見えるデザインが多い気がします🥺💖
友達の結婚式もそれで行きました✨️
「服装」に関する質問
子供の鼻水一生治らん…笑 もう1か月以上鼻水やばいです! 耳鼻科いっても小児科いっても薬飲んでも治りません! この前までねっとり鼻水だったんですが今日水っ鼻水… いつになったら治るの… 加湿もしてるし服装も気をつけ…
卒業式の服装で悩んでいます! セレモニースーツは持っておらず、体型が変化しやすいため新調するのも躊躇っています(´;ω;`) ユニクロなどで、オフィスカジュアルなジャケットとスカート(もしくはパンツ)でも大丈夫…
同窓会の服装ってどんなのが良いでしょうか?文章だけでも写真付きでも大丈夫です! ちなみに2月下旬にホテルで開催される予定で30歳、暗い色は似合わずパステルカラーをよく着ます 同窓会には行った事ないので参考にさせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらすごく可愛くて体型カバーしてくれそうなデザインがたくさんあって、まさに求めていたものでした!
教えてくださりありがとうございます🥰