コメント
はな
幼稚園行くまでは寝かしつけという概念がなく好きな時に寝て好きな時に起きてって感じでした😂
ぐずぐずもしてましたが私が先に寝てしまうので諦めてたのかもしれないですが😂
はな
幼稚園行くまでは寝かしつけという概念がなく好きな時に寝て好きな時に起きてって感じでした😂
ぐずぐずもしてましたが私が先に寝てしまうので諦めてたのかもしれないですが😂
「お菓子」に関する質問
母の日、義母に皆さん何あげますか?☺️ 今まであげた事あるのは お花 鞄 子供の写真付きお花系 お菓子 soup stock これ以外に何かおすすめありますか??🥺 化粧品類もなしで!
どうやって食費節約してますか? 基本肉メインなんですが野菜炒めとかだけだと『おかずは?』と言われるプラス揚げ物だったりします。 魚は生臭いと食べないのでプラス肉系です。 サラダはカットサラダの大袋買って5日…
ちょっとうちの子の話聞いてくれますか?🥺 娘お菓子だとじゃがりことチップスターが大好きなんです 私が食べ始めると絶対食べに来るんです でも私が「これままの」って言うと自分も食べたいはずなのに「おいしーい?」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私が寝ようとすると髪の毛引っ張って起こしてきて…🫠ストレスすぎます。笑