子育て・グッズ やっと寝た眠いくせに、寝室いや遊ぶ、お菓子食べる、なんか飲む、だっ… やっと寝た 眠いくせに、寝室いや 遊ぶ、お菓子食べる、なんか飲む、だっこ (たいして遊ばない、食べない、飲まない、すぐおりる) ぐずぐずぐす…エンドレス お子さんがそういうタイプの子ってどうやって寝かしつけてますか??😭 最終更新:5月21日 お気に入り 寝かしつけ ドレス お菓子 食べない はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はな 幼稚園行くまでは寝かしつけという概念がなく好きな時に寝て好きな時に起きてって感じでした😂 ぐずぐずもしてましたが私が先に寝てしまうので諦めてたのかもしれないですが😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 私が寝ようとすると髪の毛引っ張って起こしてきて…🫠ストレスすぎます。笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私が寝ようとすると髪の毛引っ張って起こしてきて…🫠ストレスすぎます。笑