ユニクロのメッシュボディースーツは半袖とノースリーブのどちらが良いでしょうか。ロンパースを着る時期についても迷っています。
これからユニクロのメッシュボディースーツを買い足すとしたら半袖とノースリーブどっちがいいと思いますか?
半袖は1枚しかなくて、ノースリーブは2枚持ってます!
9ヶ月で80サイズ着てます👚
それと、おさがりでセパレートのメッシュのタンクトップ80サイズをたくさんもらったのですが、まだまだ今の時期はロンパースですよね?🤔着るとしても1歳なるあたりなのかな〜と。
ロンパースタイプをもう少し買い足すか、おさがりのセパレートを活用しつつこの夏を乗り切るか🤔というのも迷ってます😂
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

はじめてのママリ
ロンパースタイプでいいとおもいます!
ノースリーブのほうが服のデザイン期に着なくていいので、追加で買うならノースリーブかなとおもいます!

はじめてのママリ🔰
肌着のタイプは好みって感じですかね😊
股のスナップめんどくさいけど、ロンパースタイプの方がお腹出なくて私は好きなので、息子はまだロンパース肌着着てます👍
でもおしっこ漏れた時に、ロンパース肌着を脱がせてまた着せてはめんどくさいなとよく思ってるのも事実です😂笑
保育園に行くようなら、ロンパース肌着禁止のところも多いので要確認ですね👀💦
うちは去年の夏は、タンクトップのロンパース肌着ばかり着せてました!
コメント