※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が寝る前に痛がることがありますが、これは男の子に多い現象でしょうか。

3歳息子、たまに寝る前にチンチンが痛いよ〜といじる時があります。チンポジ?が悪いのか位置を直してあげると治ったり旦那がさすったりすると治りますがこれは何なんですか?💦
男の子あるある??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも男の子でよく寝る前になると痛いというかむずむずして気持ち悪いよ〜といってました。
見たらピコーンとたってました!笑
大人で言う勃起みたいな。
別に変なこと考えてなってる訳でもないし寝る前に体温が上がってなっただけだと思うのでとりあえず他に気持ちを持って行かせる為に身体をコチョコチョしたりして笑かしたりしたら痛いとかむずむずがすぐにおさまってました。

はじめてのママリ🔰

言います!
はじめは
え、病気?とも思ったけど
旦那はわかるわーと話替えて
しばらくたってから
チンチンどう?と聞いてましたよ(笑)
あるあるなのかも?

ママリ

うちの子もあります😅
眠くなると勃つ事があって痛いって聞いた事があったので多分それかな?と思って、背中さすったりしてるうちに落ち着いて本人も忘れてます😂💨