退会ユーザー
息子が初めて風邪ひいたときは、鼻詰まりで苦しいのと咳が出るのとで起きてしまうようで、夜泣きしてました😭
小児科で夜寝れていないことを伝えて薬をもらい、症状が落ち着いたら自然と以前のように寝るようになりました。
早く良くなるといいですね😭

はじめてのママリ🔰
うちの子も体調不良の時は頻繁に目が覚めたりママがいい!ってなったりでよく泣きます🥲
体調が落ち着くとまた夜通し寝るようになりますよ。
早く体調落ち着くと良いですね🥺
退会ユーザー
息子が初めて風邪ひいたときは、鼻詰まりで苦しいのと咳が出るのとで起きてしまうようで、夜泣きしてました😭
小児科で夜寝れていないことを伝えて薬をもらい、症状が落ち着いたら自然と以前のように寝るようになりました。
早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も体調不良の時は頻繁に目が覚めたりママがいい!ってなったりでよく泣きます🥲
体調が落ち着くとまた夜通し寝るようになりますよ。
早く体調落ち着くと良いですね🥺
「夜泣き」に関する質問
四年生の娘の発達障害の検査予約件、問診、診察に行ってきて処方された薬について。 娘の家でのみの激しい癇癪 捉え方が少し周りと違う 対人関係が苦手 我慢ができない(一定の事に対してだけ) が気になり発達障害検査…
1歳の息子が暑がりです。 今日は涼しかったので窓を開けて寝かしつけたのですが、2時間ほどで夜泣きしました。 エアコンを付けたらまた寝てくれたのでおそらく暑かったのだと思います。普段は夜泣き全然ないのですが、こ…
初めての育児で困惑している私へ、どうか助言を頂きたいです😭 生後3週目に入り、夜泣きやぐずりで昼夜問わず泣き続ける頻度が増えてきました。泣いても5分は様子を見るようにしており、抱っこも日中であればギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント