子育て・グッズ 1歳3ヶ月男の子滑り台とか小さいやつでも怖がる助けてーーと手を出して… 1歳3ヶ月男の子 滑り台とか小さいやつでも怖がる 助けてーーと手を出してきます🥹 お風呂も、湯船に一人で入るの泣きます ゲーセンにある200円とかの バスとかアンパンマンとかの乗り物も泣きます ビビりでしょうか?😂 上の子が今6歳で女の子ですが 今でもかなりビビリで、遊具とかも できないものが多いので... 同じ感じになっちゃいますかね?笑 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 女の子 男の子 バス 上の子 アンパンマン 6歳 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント