コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
その時期は手作り蒸しパンを冷凍して朝はチンするだけにしてましたが蒸しパンはどうですか?
それかトーストしないとか?

かんかん
我が家も朝はパン派です🍞
息子も日によって食べる日と食べない日があるので、様子見つつパンの種類変えたりしてます💦
このメニューはご存知かも知れませんが、うちの子はインスタで見つけたバナナロールだと喜んで食べますよ🍌
インスタやクックパッドでバナナロール検索すると出てきますので試してみてください☺️✨
-
ママリ
息子さん食べるかどうか日によるんですね!子供にも気分はありますよね😂
バナナロール見たことはありますが試したことはなかったです!バナナは好きになってきてるので、試してみます✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子達はトースト嫌いです!
耳とってジャムぬってあげて、耳はかめそうだったら、ラスクのようにカリカリにすると食べます。
-
ママリ
トースト嫌いですか!やっぱり嫌がる子は嫌がるんですね…!
ジャム塗ってあげるといいんですね✨
耳いつも自分で仕方なしに消費してたので、カリカリにするのやってみます😆- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちもトーストしてないです!
生でそのままたべたり、それくらいの時はきな粉塗ったりしてましたよ!
-
ママリ
トーストしてないんですね!!
きな粉いいですね✨たぶんきな粉は好きなはずなので早速やってみます!- 3時間前

ピィ
その頃は卵アレ持ちなので卵なしフレンチトーストをよく作ってました🤗
あまりびちゃびちゃにせず持ちやすいようにしてました💨
-
ママリ
なるほど!浸して焼いちゃえばいいんですね!
今更パン粥に戻すのも違うよな〜と思ってたので、フレンチトーストやってみます✨- 2時間前
ママリ
蒸しパンは食べさせたことなかったです!!食パンより柔らかくて食べやすそうですね!
今度作ってみます✨