妊娠・出産 これはベビーナブでしょうか?12w2dです。画像にナブは写っていますか?お… これはベビーナブでしょうか? 12w2dです。 画像にナブは写っていますか? おしものところにある突起がもしそうだとしたら女の子かなと思うのですが皆さんどう思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 12w2d 女の子 ベビーナブ かなえ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真横じゃないので、足かな?と思います💦 4時間前 かなえ ご確認ありがとうございます! 動画を追ってみたら確かに足のようです! 真横じゃないの気づかなかったです🥲 babyの居る位置によってエコーでは真横から見えないのですね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなえ
ご確認ありがとうございます!
動画を追ってみたら確かに足のようです!
真横じゃないの気づかなかったです🥲
babyの居る位置によってエコーでは真横から見えないのですね🥹