コメント

はじめてのママリ🔰
うちも頭金なしフルローン、手付金30万でした。
フルローンなら仲介手数料やローン手数料、登記代、最初の5年の火災保険料は銀行によってはローンに組み込めるはずです。
家具家電や引っ越し代含めずだと、うちの場合引き渡しまでに現金で必要だったのは手付金30万と印紙代1万円だけだったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも頭金なしフルローン、手付金30万でした。
フルローンなら仲介手数料やローン手数料、登記代、最初の5年の火災保険料は銀行によってはローンに組み込めるはずです。
家具家電や引っ越し代含めずだと、うちの場合引き渡しまでに現金で必要だったのは手付金30万と印紙代1万円だけだったと思います!
「住まい」に関する質問
深型食洗機の方、キッチンとカップボードの通路幅は何センチありますか? また、カップボードの奥行きと、食洗機からカップボードへの食器のしまいやすさを含め生活していてどう感じるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 壁からキ…
魚は都会と田舎では田舎のほうが美味しいのでしょうか? いままで海の近くで住んでいて、お刺身も大好きでした! 最近都心部に引っ越してきて、お刺身を買ってもなんか美味しくなくて、、💦
戸建て賃貸皆さんならどちらにしますか? ・夫は電車通勤(終電で帰ってくることもあります) ・子供部屋をそれぞれ作ってあげたい気持ちがある ・収納はどちらもおなじような作り 1️⃣今の家に住む 駅徒歩10分圏内(夫は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
借り入れ金額は家の値段+200万くらいで組みました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ感じの方のコメントめちゃくちゃ助かります👌
不動産屋さんで話聞いた時にフルローンの人が今はほとんどで手付金の30万以外ほとんど最初に現金で払うものないです〜って言われてほんとか?😂と思ってたんですが全部ローンに組み込むって感じなんでしょうねきっと🤔
参考になりました✔️