コロン
保育園だと子どもたちがお昼寝中におもちゃ消毒してますよ(^o^)

はじめてのママリ🔰
乳児クラスは毎日消毒してますよ^_^

はじめてのママリ🔰
保育園で働いてましたが、消毒してましたよ〜

はじめてのママリ🔰
うちの保育園は、全部丁寧に消毒してくれてます!
おかげさまで、入園して一年経ちましたが、風邪で休んだこと一度もないです!

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
教えて下さりありがとうございます✨️
消毒してくださるのですね☺️
安心しました😌
コロン
保育園だと子どもたちがお昼寝中におもちゃ消毒してますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
乳児クラスは毎日消毒してますよ^_^
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてましたが、消毒してましたよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は、全部丁寧に消毒してくれてます!
おかげさまで、入園して一年経ちましたが、風邪で休んだこと一度もないです!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
教えて下さりありがとうございます✨️
消毒してくださるのですね☺️
安心しました😌
「おもちゃ」に関する質問
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
3歳男の子の誕プレで悩んでます。 じじばば✖️2 パパから、ママから の計4つ。 私はもう買いました。 夫は服を買うそうです! 男の子の好きそうなおもちゃ一通り持ってます。 やるか分からないけど マグフォーマーとかど…
校区の児童館で赤ちゃんデーという一歳までの赤ちゃんが集う日が週一であって、顔を出しているのですが、 職員さんの感じが気になって、誰かに聞いてもらいたくて書きます。 赤ちゃんデーという割にはおもちゃを数個出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント