みなさん何周目で胎嚢見えましたか?初診で見えなくて2回目で見えた〜っ…
みなさん何周目で胎嚢見えましたか?
初診で見えなくて2回目で見えた〜って方もコメントして欲しいです😭♡
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
上の子は3回目(排卵日がかなり遅れていた)
下の子は1回目だした🥰

はじめてのママリ🔰
4人とも5w〜6wでした!

はじめてのママリ🔰
5wぴったりに受診して、そのときです!
みなさん何周目で胎嚢見えましたか?
初診で見えなくて2回目で見えた〜って方もコメントして欲しいです😭♡
はじめてのママリ
上の子は3回目(排卵日がかなり遅れていた)
下の子は1回目だした🥰
はじめてのママリ🔰
4人とも5w〜6wでした!
はじめてのママリ🔰
5wぴったりに受診して、そのときです!
「胎嚢」に関する質問
診察でお医者さんへどんな質問していますか? 妊娠7週です。前回の診察(妊娠5w,胎嚢確認)ではお医者さんから「体調はどう?」とか質問されず、「何か質問はありますか?」だけ聞かれました。 明日心拍確認の為、診察へ行…
今日で6週目に入りました。 金曜から出血があり土曜に受診したところ 流産の可能性があるとのことでした。 でももしかしたらこのまま成長する場合もあると。。 量は少しずつ減ってきています。 土曜で5週と5日。胎嚢の大…
明日、心拍確認できるでしょうか。 夫婦共に26歳 現在6w1d 検査薬の陽性はくっきり線で 先週の木曜日に胎嚢5mmが確認できました。 自然妊娠なので排卵日なども分からず 7wまで待てば確実に心拍確認できるでしょうが 待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何週目だったか覚えてますか?🥲