コメント
サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
「学童」に関する質問
幼稚園、小学生の子供がいます パートを始めたいのですが、平日に参観日などイベントがあったり、午前保育の日もあったりです。 学童に入れていないので早めに帰ってきます。 午前中のみ、夏休みなど長期休み、休みの融…
こんにちは。相談に乗ってください🥹。 別の市町村に新居建築予定です。順調に進んでも完成まで1年ちょいかかるので早くても2027年1-2月頃です。上の子が来年4月から小学生です。約1年間区域外通学させるか、新居完成時の2…
学童の話です アンケートを書いてくださいというところに 先生の対応はどうですか? みたいなのがありました 思い返してみたんですけど、今年から管轄が変わって 上の子が見てもらってた先生たちは すごく優しくて、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
お姉ちゃんは、私立の中学に行っているので、お金がないとは違うと思うのですが…
ご飯も自分で作ってと言われるみたいで、スマホも持っているし…