コメント
サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
「ネグレクト」に関する質問
私は二人姉妹です(姉がいます)が昨日戸籍上弟ができました。 というのも姉が16で妊娠出産した甥っ子がおりますが、甥っ子がまだ産まれてまもないときに甥っ子を実家に捨てて男(甥っ子の父親は元からおらず、父親とはまた…
2歳の子に基本ミルクしか与えない それゆえ未だに主食がミルク 朝ごはんはミルクのみ 自分が料理できないから、離乳食はほとんどやらずにきてて主食がミルクたまに市販のパンかじらせる程度 外食時も確実に食べるポテトし…
親からネグレクトされて育った方、、 なんていませんよね。 自分の気持ち、本音を正直に話したら怒られる。 言う通りにしないと機嫌が悪くなる、落胆される。 言うだけ無駄、黙ってたらいい。 びっくりして大声出しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
お姉ちゃんは、私立の中学に行っているので、お金がないとは違うと思うのですが…
ご飯も自分で作ってと言われるみたいで、スマホも持っているし…