コメント

サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
「友達」に関する質問
子供の友達が親子で遊びにきて、家でだめなことをしているのに親が怒らない場合どうしてます…? もう二度と呼ばないですが、あの場で私も怒ればよかったのかなと後悔していて💦 でも、親がそばにいて怒らないので私が怒っ…
一年の娘が友達の前だとまじで 生意気すぎてイライラします(笑) ちょっと注意しただけで睨んできたり。 (ちょっと目つき悪いくらいですが) とにかくずっと反抗してきます。 家ではそんなこと絶対にしないし 学校でも、個…
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
お姉ちゃんは、私立の中学に行っているので、お金がないとは違うと思うのですが…
ご飯も自分で作ってと言われるみたいで、スマホも持っているし…