コメント

サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
サクラ
それだけなら何とも言えない気がします🥺家庭の事情もありますから、貧困家庭で新しいものを中々買えないと言う家庭もあるのは確かですし(学童もお金がかかりますし、、)🥺
それこそ、それに加えてご飯も食べさせてもらえない、お風呂も入れない、と育児に関わる事をしてくれないのなら話は別ですが😖
何にせよ、他所様の家庭なのであまり深く口出ししないのがベストです🥺
「友達」に関する質問
今日、仕事を終え下の子の保育園にお迎えに行ってる間に小1の娘が帰宅したのですが、寂しかったようで(数分なのでいつもは待ってるんですが…)… 一緒に帰ってきたお友達のお家に行き、お母さんが付き添ってマンション内の…
1歳10ヶ月の息子が最近暴力的です🥲 どういうふうに注意してやめさせればいいのかアドバイスください🥲 気に食わないことがあったりすると「いや!!!」「だめ!!」とすごい声を発しながら叩いてきたり引っ掻いてきたり…
娘のネット友達について。 怖くて寝れません。 中三の娘がネットで知り合った男性とお付き合いをしていて理由もなしにその人からPayPayでお金をもらっていました。5千円。その事で私は激怒。ムスメが言うには 写真を送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
お姉ちゃんは、私立の中学に行っているので、お金がないとは違うと思うのですが…
ご飯も自分で作ってと言われるみたいで、スマホも持っているし…