※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん🍒2人目妊活中
ココロ・悩み

この前、近所の子供のお友達のママが、今日オムライスだから食べてって!…

この前、近所の子供のお友達のママが、
今日オムライスだから食べてって!と、息子が夜ご飯をご馳走になりました。

そして今日息子が、今日⭕️⭕️くんちそうめんなんだって!いってもいい?と、、、
お母さんからのお誘いではなく、⭕️⭕️くんが夜ご飯がそうめんと息子に伝える→僕も食べたい!行きたい!
これって、お母さん側から誘われたわけではなく、僕も食べたいので食べていいですか?スタンスなんですが、
あなたなら子供に行かせますか(僕も食べたいと言わせますか)?
わたしは行かせないのですが、それが普通ですよね、、、?
図々しいの意味がわかってない小3なので、迷惑だから!誘われたわけじゃないのに僕も食べていいですかって自分から言わないんだよ!と伝えました。(不貞腐れてましたが)

わたしおかしくないですよね?

コメント

たんたん

わたしも行かせないです🙏

• あちゃん🍒2人目妊活中

あちゃん🍒2人目妊活中

ですよね!!こういうのが普通に考えてわかるようになってほしいです、、、。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

絶対に行かせないです😂

あちゃん🍒2人目妊活中

ですよね🤣🤣相手の親からも、どういうこと?!てなりますよね、、、子供同士でいいやろ!ってなるのほんと理解できない、、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

図々しいので絶対に行かせません!

あちゃん🍒2人目妊活中

ですよね!私も逆の立場だったら、え、あなたのぶんないよ?ってなっちゃいます笑

• 4時間前