コメント

はじめてのママリ🔰
げんですか?それとも米津玄師みたいなイメージですか?

はじめてのママリ🔰
友達が息子くんに玄基(はるき)くんと名付けてました😊
基礎がしっかりして人として深みのある子に‥と願ったそうです✨

はじめてのママリ🔰
玄輝で、くろきくんという子は知り合いにいます😊
はじめてのママリ🔰
げんですか?それとも米津玄師みたいなイメージですか?
はじめてのママリ🔰
友達が息子くんに玄基(はるき)くんと名付けてました😊
基礎がしっかりして人として深みのある子に‥と願ったそうです✨
はじめてのママリ🔰
玄輝で、くろきくんという子は知り合いにいます😊
「名前」に関する質問
いとこの子供が結婚することになったようで、ご祝儀を送ろうと思いますが、その子と何十年と関わりがなさすぎてその子の名前の漢字もうろ覚えです💦 もちろん住所も連絡先も知りません。 いとこの親(私の叔母)からLINE…
いとこの子供が結婚することになったようで、ご祝儀を送ろうと思いますが、その子と何十年と関わりがなさすぎてその子の名前の漢字もうろ覚えです💦 もちろん住所も連絡先も知りません。 いとこの親(私の叔母)からLINE…
男の子を妊娠中です。 夫が自分の名前の漢字を入れたいとの事で「崇惺(しゅうせい)」か「崇李(しゅり)」の2択で迷っています。 あまり人と被らない名前がいいなと思ってますが、 ご意見お聞かせください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
名前に 玄 の漢字を使った方にどうして使ったか聞きたいのです。
はじめてのママリ🔰
実際の話なんですけど、私は子供が玄というアーティストと同じ誕生日に産まれたので、推しだったので、誕生日と名前も同じにしたかったです。ちなみに玄は、10月に使われる漢字だったような。
ままり
子どもに玄という字を使っているってことですか?
推しだからってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
だって、そんな偶然なかなかないですよね。名前が玄だったらそういう理由ですね。でも実際は玄ではないです。
ままり
使われてはないんですね。
はじめてのママリ🔰
やはり、さすがにそれだけじゃつけませんでしたね。もっとしっくりくる良い名前があったのでそちらにしました。あなたがどういう意味を込めてつけたいのかが重要だと思います。逆にその漢字でどういう思いが込められているんでしょうか?