※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEグループに友達を追加したが、名前が表示されない理由は何でしょうか。友達追加の順番が影響しているのでしょうか。

LINEグループに、最近友達になった方を招待、追加しました。
追加したはずが、まだその方がグループの中の一覧に名前があがってこないんですけどなんででしょう?😭

元々私がその方を友達追加し、その後グループに追加
その方は後から私を友達追加しています。
順番が間違ってたのでしょうか?💦

私たちがちゃんとお互いに友達追加してから
グループ追加すればよかったのかな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

招待中みたいなところにもないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん  

コメントありがとうございます🙏💕
    グループの中ですよね?💦
    確認したけど、ありませんでした💦
    なんででしょう😭

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

自分のLINEの設定を見てみたのですが、
招待中にもなっていなくて投稿されている順番で追加されてるなら、
もしお友達が画像のマーカー部分の設定をONにしていたらグループ招待の通知自体が届いていない可能性があると思います👀💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でもママリさんのLINEをお友達が追加したのはQRコード経由とかでなく、ママリさんからお友達にLINEでメッセージを送ってから追加されているって感じですか?
    もしそうなら友だち以外からのメッセージ受信拒否の設定は関係なさそうですね…
    自分でコメントしておいてツッコミすみません🙇‍♀️

• 8月6日