はじめてのママリ🔰
妊娠初期、つわりの時期にありました!!立てないくらいめっちゃ痛いときもありました、、、
病院に相談して胃薬もらいました💊
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、つわりの時期にありました!!立てないくらいめっちゃ痛いときもありました、、、
病院に相談して胃薬もらいました💊
「妊娠初期」に関する質問
まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、 まだ初期なのに、、、 1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、 おりものシートした方がいい…
妊娠初期の血液検査、何週までにやられましたか? 先週9週のエコー診察の時に14〜17日までに血液検査のみしに来てくださいと言われました ただド田舎で行くまでに40分かかり 血液検査のみしにいくのが凄く億劫で 次回検…
妊娠初期〜中期におしりがズキズキ痛んだ方いらっしゃいますか、、?今朝からお尻の穴付近がズキズキします。激痛ではないですが地味に気になるのと、何かあったらと思うと心配で。。 現在14週に入ったばかりです。同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント