※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

💦私は共働きで保育所送迎などをほぼ丸投げにされ、正直旦那クソ以下だな…

すいません、愚痴です。💦私は共働きで保育所送迎などをほぼ丸投げにされ、正直旦那クソ以下だな、って思うこと多々あります。同じようなママリさんいますか?口悪くてすいません🙇💧

コメント

ママリ

うちも当たり前に朝の準備は私が担当です。
旦那が仕事の日は出勤時間の都合上、私しか対応できないので仕方がないと思ってますが、旦那が休みで私が仕事の日でも絶対私です。
朝からドタバタ忙しくしてても絶対起きて来て手伝うことは無いです。
家事も育児も言わないとやらないスタイルですが、自分はやってる方だと思っているようです。
正直、はぁ⁈って感じですよ💦
でも言ってもどうにもならないので諦めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、『それでも育児してる』って勘違い、してイライラしっぱなしです。
    お風呂に一緒に入りたいって時も、引き上げや、保湿着替えは私が夫の、為にしてるというか、、、。仲良くしなきゃいけない、とりあえず自分が我慢すれば済む話か、と抑えています。ツラツラと、自分語りすいません🙇💧

• 2時間前