コメント

はじめてのママリ
豆腐ならいいんじゃないですかね?🤔💭体に悪いイメージはないです!
はじめてのママリ
豆腐ならいいんじゃないですかね?🤔💭体に悪いイメージはないです!
「野菜」に関する質問
2歳児の食べムラどうにかしたいです!! 野菜、お肉系全て食べない❌ お米、麺類は食べるからその中に野菜、お肉入れたらお米、麺類のみ食べる( '-' ) 2歳児ってこんなもんなんでしょうか?💧 1歳8ヶ月ぐらいまではちゃん…
今日のお昼ご飯はスクランブルエッグ、ポークビッツ、ワンタンスープ、そぼろご飯です。 家にあったものの寄せ集めです。 お腹の張りで安静にしてたので買い物に行けず野菜が全然なくこんなご飯でいいのかなあという感じ…
生後11ヶ月です。 掴み食べがなかなか進みません💦 お菓子はよく食べますが、野菜スティックは水気を切ってもさわり心地が嫌なのか持つことも少なく口に運んでも嫌そうにして食べません。バナナもネチョっとしていて嫌が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いいんですかね😭
食べすぎてアレルギーになるんじゃないかと思ったりして😭
はじめてのママリ
毎食食べて反応ないならアレルギーないので大丈夫ですよ!
食べ過ぎてアレルギーになることはないと思いますが、どこ情報ですかね?💦
うちの子卵アレルギーありましたが(今は克服してます)、そういうこと言われたことないです💦
ママリ
遅延型の食物アレルギーは毎日同じものを食べ続けることでなやすいとお医者さんの記事で見たことがあって💦
と言いながら本日も豆腐を食べさせました😓