コメント
はじめてのママリ
豆腐ならいいんじゃないですかね?🤔💭体に悪いイメージはないです!
はじめてのママリ
豆腐ならいいんじゃないですかね?🤔💭体に悪いイメージはないです!
「野菜」に関する質問
朝 ゆで卵、ミルクコーヒー 昼 野菜、冷凍の小さなおかず、ごはん130g 間食ミルクコーヒー 夜 野菜、魚かお肉、ごはん130gか食パン6枚切れ1枚 は食べ過ぎですかね?? 36歳です。 摂食障害があって、量わからなくて。
8ヶ月中期食 ちょっと野菜足りないな〜って時に出せるもの教えてもらいたいです🙇♀️ そのままでも作るものでもありがたいです! 最近ツナにんじんと混ぜご飯、バナナかヨーグルトのレパートリーしかありません🥲
1歳5ヶ月息子、1ヶ月くらい前からご飯をあんまり食べなくなりました💦 保育園でも、給食は食べて半分、食べない時はお汁だけ飲んであとは全く手をつけず、、の日もあり🥲 家でも全然量を食べなくなりました。 保育園の日は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いいんですかね😭
食べすぎてアレルギーになるんじゃないかと思ったりして😭
はじめてのママリ
毎食食べて反応ないならアレルギーないので大丈夫ですよ!
食べ過ぎてアレルギーになることはないと思いますが、どこ情報ですかね?💦
うちの子卵アレルギーありましたが(今は克服してます)、そういうこと言われたことないです💦
ママリ
遅延型の食物アレルギーは毎日同じものを食べ続けることでなやすいとお医者さんの記事で見たことがあって💦
と言いながら本日も豆腐を食べさせました😓