
コメント

ママリ
茹ででもチンでもいいみたいです!
そのまま刻んでしまうとパサパサで飲み込みにくいので、茹で汁とかで伸ばしながらブレンダーしてました。
冷凍もできます!
ただ味が落ちるので、生で買ったものを作ってから冷凍してました!(冷凍を買って作って冷凍じゃなく)

はじめてのママリ
私はそんな感じでやってました☺️
冷凍してましたよ🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
冷凍できるのですね!
毎回作るのだと面倒なのでよかったです🥰
教えていただきありがとうございます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
チンでもいいのですね💡
たしかにそのままだとパサパサですね💦
冷凍もできるのですね!
生で買ったもので作ってみます☺️
教えていただきありがとうございます!