ママっち
自分のタイミングが一番です!
私も周りが2歳差が多くて、なんでそんなにすぐ2人目ってなれるの!?と焦ってました。
でも無理だと感じてる間に妊娠してしまっても後悔するかもしれないので、本当に自分のタイミング見極めて2人目考えました!
産むのも基本育てていくのも自分なので!自分中心に考えていいと思いますよ!
ママっち
自分のタイミングが一番です!
私も周りが2歳差が多くて、なんでそんなにすぐ2人目ってなれるの!?と焦ってました。
でも無理だと感じてる間に妊娠してしまっても後悔するかもしれないので、本当に自分のタイミング見極めて2人目考えました!
産むのも基本育てていくのも自分なので!自分中心に考えていいと思いますよ!
「2人目」に関する質問
2人目が欲しい…これは本能ですかね?? 今36歳ですが最近やたら2人目欲しい気持ちが強いです💦 実際には ・娘が発達障害 ・2人目が発達障害でもそうでなくても対応が私には難し そう ・金銭的余裕なし(私がフルタイム辞…
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
毎年いくら貯蓄してますか? いくら出来れば二人目踏み切りますか? 上の子発達グレー そもそも2人目を悩んでいます(流産経験あり) が、参考にしたくて! 年に500以上とかの方は土俵違うので コメント大丈夫です🙆♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント