産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんうんちが昨日と今日出ていません綿棒浣腸しましたが授乳… 2ヶ月の赤ちゃん うんちが昨日と今日出ていません 綿棒浣腸しましたが授乳後すぐにしたのか 出ませんでした😢 一応綿棒にうんちは付着してたのと おむつ変えるたびに全然出ないわけではなく 少しは出ていますが 1回分のふうちは出ていません。 お腹のマッサージも今してますが 他に方法や受診の目安などありますでしょうか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 マッサージ 赤ちゃん うんち おむつ 綿棒浣腸 ゆー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちパニック体操効果抜群でした!YouTubeにもあるのでぜひ見てみてください😊 5時間前 ゆー うんちパニック体操やりました! それがよかったのか 綿棒浣腸がよかったのかわかりませんが 無事にうんち出ました😭😭 ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
うんちパニック体操やりました!
それがよかったのか
綿棒浣腸がよかったのかわかりませんが
無事にうんち出ました😭😭
ありがとうございます!!