※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
お仕事

テレアポのパートは長続きしないでしょうか。創立四年目の4人の人材派遣会社で、時給1200円、土日祝休みで3人を募集しています。以前、似た会社で半年で辞めた経験があります。どう思いますか。

テレアポのパートって長続きしないですかね?
(アウトバウンドのみ)

創立四年目の会社 従業員人数4人の会社の人材派遣会社。

募集は3人。
時給1200円。土日祝休み。 どう思いますか?
前に似たような会社に勤めましたが、半年で経営傾いて辞めさせられたことあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうせ同じテレアポの仕事するなら
もっと大きなコールセンターを選びます。

従業員が4人
これだけで不安しかないです。

商材は分かりませんがアウトバンドとなると1日300件以上コールする(8割は相手が電話に出ない)ことになると思います。
商材の知識と対応力、そして何より強靭なメンタルが必要になりますし、何かあったら会社が自分を守ってくれない可能性もあります。

大きなコールセンターであれば、従業員に対する教育や危機管理研修などノウハウもありますし、常時録音されていたり、故意でなければ会社が守ってくれます。

• ポゲータ

ポゲータ

派遣会社で、人材の入り込みなんですよね💦
    前にも似たような会社で働いてましたが、経営傾いた矢先に辞めさせられました。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりたいのか、やりたくないのかで選んでみては?
    そんなに条件良さそうですか?

• 5時間前
  • ポゲータ

ポゲータ

土日祝休みはあります。子どものためには都合がいいです。
    ただ、もう一つスーパーから内定出てそちらは土日祝は仕事ですが人間関係はよくて迷います

• 5時間前