コメント

はじめてのママリ🔰
暑くて、もしかすると園の判断で、長袖を脱がせる可能性無いですかね。
朝に蚊のスプレーしていくのはダメですかね

はじめてのママリ🔰
虫刺されの薬塗って登園ではダメですか?アレルギーとかありますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
虫除けスプレーや虫刺されの薬を塗るのも大丈夫です💡
ですが今回はどんなものを皆さん着ているのか気になって、質問させていただきました☺️
言葉足らずでしたね💦- 19分前

はじめてのママリ🔰
子供服って薄手の長袖なかなかないですよね😢
うちも散々探しましたが好みのうるさい次女が気にいるものがなかなかなく…結局カーディガン着て行ってます!
去年まではUNIQLOのUVカットパーカー着せていました!長女も次女も特に暑がることなくきてくれていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
できればパーカーだとありがたいのですが、なかなかないですよね😢なのでユニクロしか思い浮かばず…でもユニクロの自分で着ていて暑いことも多くて、迷っていました💦
でもお子さんはユニクロのuvパーカーで大丈夫そうなのですね✨
1着は持っているのでユニクロuv買い足すか、カーデにするか様子見ようと思います💡- 14分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
スプレーは家からもしますし、園でもしてくれます💡
むしろ園から、蚊や日焼けの対策で夏用の長袖用意しておくといいですよ〜って言われていて😭💦
長時間の外出になると、虫除けスプレーも汗でいつの間にか取れたり、大人しく塗らせてくれるわけではないので塗りムラがあるとそこは刺されてしまったりで😣
なので皆さんがどのようなものを着せているのか気になって、長袖でいいのないかな〜🥹と思って質問しました!
言葉足らずでしたね💦