コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半まで保育園、15:30〜16:00お迎えでしたが、そんなに臭うことはなかったです💦毎回水でさっと流してくれていました!給食では牛乳は出なかったです!
エプロンは1年くらいで買い替えました!
はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半まで保育園、15:30〜16:00お迎えでしたが、そんなに臭うことはなかったです💦毎回水でさっと流してくれていました!給食では牛乳は出なかったです!
エプロンは1年くらいで買い替えました!
「食事」に関する質問
私の感覚がおかしいんですかね? 長文になりますが、読んでいただけると幸いです。 義父母に会うのは基本的にイベント事の時です。 義父母の誕生日、母の日父の日、子供達の誕生日に夜ご飯食べにいく事が多く義父母の家…
みなさん普段どのくらい子どもに注意や叱ったりしますか?? 自分の着ていたパジャマを洗濯カゴに入れない。 食事後の食器をキッチンへ下げない。 玄関の靴がぐちゃぐちゃに脱いである。 などなど、、ふとした時のもー…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子! 今日初めてお子様ランチデビューしてびっくりドンキーのプレートを完食😅 これって食べ過ぎですかね? 同じくらいの月齢のお子さんどのくらい食べますか? (ちなみにいつもは手作りの薄味食事で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そうなるとやっぱり牛乳説が有力な気がしてきました🤔
私も1年くらいで買い替えかなって思ってたんですけど、この調子だと1年厳しいかもしれないです😂