コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半まで保育園、15:30〜16:00お迎えでしたが、そんなに臭うことはなかったです💦毎回水でさっと流してくれていました!給食では牛乳は出なかったです!
エプロンは1年くらいで買い替えました!
はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半まで保育園、15:30〜16:00お迎えでしたが、そんなに臭うことはなかったです💦毎回水でさっと流してくれていました!給食では牛乳は出なかったです!
エプロンは1年くらいで買い替えました!
「食事」に関する質問
自分で自分の首をしめているような気がします どんどん育児が大変になり、疲労がたまっているなと思います。 ママリではYouTubeを見せること ベビーダノンを食べさせること ジュースを飲ませることに厳しい方が多く 私は…
幼い子供の帰省について 旅行好きの方は見ない方がいいかもしれません 義実家が北海道です。(我が家は神奈川) 義実家は夫がひとりっ子で息子が初孫なので 初孫への愛?や貢ぎがすごいです。 産まれて少ししてから、3…
10ヶ月娘、朝ごはん食べません。 9ヶ月すぐから3回食にして、朝は食パンとヨーグルトを用意しているのですがほぼ食べません。 食事に気持ちが向いてない感じです。 米好きなのでおにぎりに変えてもみたのですが10gも食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そうなるとやっぱり牛乳説が有力な気がしてきました🤔
私も1年くらいで買い替えかなって思ってたんですけど、この調子だと1年厳しいかもしれないです😂