コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半まで保育園、15:30〜16:00お迎えでしたが、そんなに臭うことはなかったです💦毎回水でさっと流してくれていました!給食では牛乳は出なかったです!
エプロンは1年くらいで買い替えました!
はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半まで保育園、15:30〜16:00お迎えでしたが、そんなに臭うことはなかったです💦毎回水でさっと流してくれていました!給食では牛乳は出なかったです!
エプロンは1年くらいで買い替えました!
「食事」に関する質問
自律神経になっていた方、現在、進行形の方、どのくらいの期間で、普通の食事ができるようになりましたか?😢 一ヶ月前、食事が終わった後、急に吐き気がし、それと同時に、脇腹が痛み、その後、息を吸うと、脇腹の痛みで…
在宅勤務の場合の体調不良、報告すべきでしょうか。 現在、時短正社員で働いています。 普段は出社して勤務しておりますが、現在は在宅勤務中です。 幼稚園に通う子供がおり入社時の面接の時にも"子供のこと優先しても…
私のせいで息子が義母にブサイクと言われてる気がしてきた。 息子に申し訳なくて、昨晩から辛いし、くらくらするし、食事も食べれない。 義母から「(夫に似て)ブサイク系ね!」「お鼻は低くても今は韓国で治せるから大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そうなるとやっぱり牛乳説が有力な気がしてきました🤔
私も1年くらいで買い替えかなって思ってたんですけど、この調子だと1年厳しいかもしれないです😂